掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:ここは、カメラと写真の掲示板ですものね。 ムーミンパパ 50〜54才 2007/12/03(Mon) 00:04 No:52695 ID:23baa2523e5fb66
>ところで ここでの返信に写真を貼り付けるか迷ってるのですが?
>M-KEYさん宛ての返信に、京都の写真を貼り付けたら
>>写真を投稿するなとは言いませんが
>>一般常識的にPhotoBBSの方に貼った方が良いと思いますよ。
>>一般常識が把握できる人ならば・・・
>と 言われたのですが?

本来ならば、写真を見ながら、その写真の話題をするなら、PhotBBSか
雑談板の方がいいでしょうね
ここの写真貼り付け機能の目的は、ノイズとか解像度とか、そういう検証用の
ためと思います

私は、あまりこだわらずに貼っていますけどね
不愉快に思われる人もいると思いますが、根が見せたがりですし
昔と違って、トラフィックも大してかからず、それほどじゃまには
ならないと思いますので

それと、やはり、写真を見せることで、その人の発言がどういう立場で
言われているのかが、はっきりすると思います

それはそれとして、冬場は室内撮影が多くなり、高感度ノイズが弱い
D2Hにはつらい季節です
D3、いつかは欲しいですね

皆さんのレポートを楽しみにしています
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.