掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:D3の納入日  D3ファーストインプレ... 匿名 2007/12/03(Mon) 17:49 No:52701 ID:da433861f068cc9
>EOS擁護者のDAIGAさんは「何を期待」しているんでしょうか?
>価格コムあたりのレビューを見れば、既に使用している人の感想が
>見られるのに。
>アオリ発言かな?

私はとてもD3に興味を持っています。あの高感度のノイズの少なさの上にちゃんとディティールが残っている。お金があれば”欲しい”です。
が、価格コムのレビューはjpeg撮って出しなので低感度のRAWできちんとシャープネスをかけた画を見たいのです。
決してアオリではありません。
それとD3でスポーツを撮るプロの方はFXフォーマットをどう思っていらっしゃいますか?
EOS版でmk4はフルサイズにして欲しいと書き込んだらAPS-Hでないと商売道具にならない、他人のテリトリーに土足に踏む混むなと脅されたものですから。
フルサイズで仕事にならないなんてそんなバカなことあるかと思うんです。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.