掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:Re:D80の良さについて BED 2007/12/13(Thu) 23:08 No:52880 ID:4c208d375fe2acc
>>日本人は大艦巨砲主義のDNAがもうすり込まれちゃってますから。
>>使いこなしだとか考えずにすぐにフラッグシップだとかに憧れちゃうんですよね。
>
>一人の日本人として あなたのように戦争を美化する 無神経な人は気持ち悪いと思いますよ?

カメラ、写真に関係ない書き込みはやめてください。
以前、もうこの場所には来ないといわれてご自身の書き込みも消去されたのではないですか。

その通りにお願いします。

話を戻しましょう。
D80は小型ボディーに大型のファインダーを持つ中級機です。基本に忠実ですし、良いカメラです。ただ、一桁シリーズとは信頼性が違いますね。これはあの価格差ですから仕方ないと思います。使い比べれば解ります。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.