サイトマップ
|
ユーザー登録
|
ログイン
|
ヘルプ
|
ニコン デジタルカメラ
カメラフォーラム
レンズフォーラム
初心者用フォーラム
雑談掲示板
PhotoBBS
写真撮影技術
商品レビュー
画像処理・編集ソフト掲示板
Nikon Digital.Net
ニコン 一眼レフカメラ専用 カメラフォーラム
掲示板
:
カメラフォーラム
|
レンズフォーラム
|
初心者用フォーラム
|
雑談掲示板
|
PhotoBBS
|
写真撮影技術
|
商品レビュー
|
画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え
:
ツリー
|
新着順
|
画像有り
|
詳細表示
|
参考になった順
|
返信が多い順
|
カメラ別表示
|
スレッド一覧
|
新規タイトル
新規投稿
Re:Re:Re:D40とD40Xについて教えてください
Sleipnirs
2008/01/16(Wed) 19:51 No:53298
new
Re:Re:Re:D40とD40Xについて教えてください
Sleipnirs
2008/01/16(Wed) 19:51 No:53298
ID:62271bd9aebed1b
>こう言っては何ですが、今年国内で新規に発売されるデジタル一眼でライブビュー
>を搭載しない製品は、もはや商品価値は無いでしょう。5万円を切るような
>ローエンド製品であればなんとかなるかもしれませんが、それ以上の価格帯
>(現在のD40Xのような価格帯)であれば、ライブビュー機能の非搭載はもはや
>時代おくれとみなされてしまうでしょう。もしかすると像面AFも必須機能に
>なるかもしれません。
どれだけ鼻息を荒くしてもニコンは供給元からの提供を受けなければ素子を手にすることができません。
そのおっしゃられている性能をもち価格的にも問題が出ずある程度の規模で生産の上供給が受けられる素子の情報をお持ちなのでしょうか?
旧松下殿より供給を受けられればフォーサーズ陣営を圧倒し松下も素子を大量に売ることができるWIN-WINを形成できるのではないかと私は考えますがいかがでしょうか?
参考になった
違反連絡
返信
処理
修正
削除
ロック
ロック解除
記事No.
パスワード
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.
どれだけ鼻息を荒くしてもニコンは供給元からの提供を受けなければ素子を手にすることができません。
そのおっしゃられている性能をもち価格的にも問題が出ずある程度の規模で生産の上供給が受けられる素子の情報をお持ちなのでしょうか?
旧松下殿より供給を受けられればフォーサーズ陣営を圧倒し松下も素子を大量に売ることができるWIN-WINを形成できるのではないかと私は考えますがいかがでしょうか?