掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:D300のバグ ぱおとう 2008/02/03(Sun) 22:40 No:53558 ID:330b2a853d94bcf
>>多くの人が使う設定ではないから、問題では無いとは乱暴です。
>>
>>問題は問題として認識する必要があります。
>>癖ではありませんね。
>>
>>ファームで対応すべきものであれば、問題だと思います。

私もやっぱり設定によって起こるこの事象は問題と思います。
こんな設定は無意味だ、と言っても、ユーザーが設定できる範囲での事象ですから。
ただファームで対応できるなら、大げさに騒ぎ立てるものでもないと思います。
ファームで対応できず調整が必要、もしくは調整も不可の場合は大きな問題ですね。
今回幸いなことは、あまり一般的でない設定での問題であり、不可避ではないという点ですね。
ニコンの対応を待てばよいような気がします。

D300持ってませんけど・・・。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.