掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:雑談板にてお願いします。 kiki 2008/02/07(Thu) 09:16 No:53599 ID:a93e38f7f6ca0c0
>p.s.
>私のハンドルネームであるSleipnirsをここへ登録した悪質な方がいらっしゃるようです。
>私の名前を騙りあちこちやここへ書き込みをするのは愚かな行いだと私は感じておりますが誰の行いなのかは誰の眼にも明らかなので放置する事に致します。
>なんとも用意周到で計画的な粘着質であると私は考えます。
>無視するのが一番なのは道に落ちている糞便のように避けて通る事と同じです。

ムーミンパパさんのご指摘どおり、あなたもハンドル登録されたらいかがでしょうか?
それともなにかSleipnirsさんが言う○○さん一派?に追い詰められて登録を余儀なくされたという状況を認めるのが嫌なのでしょうか?
いずれにせよ凡人には理解できないSleipnirsさんのお悩みです。

ところで、本当にどうでもいい話なのでわざわざカメラ板で毎朝こういった話をご報告なさらくても結構です。
雑談板でSleipnirsさん専用のスレッドもあることですからそちらで思う存分糞便のような書き込みなさってはいかがでしょうか?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.