掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:ViewNX ぱぶちゃん 2008/02/20(Wed) 23:08 No:53725
カメラ:D3
>きたろうさんへ

>>長らくNC4とNikonViewに慣れ親しんだのですが、VerUpが遅いなら全面乗り換えも
>>検討中です。
>
そういうわたしも、現状ではphotoshopにて処理を行っています。
実はphotoshopの正規ユーザーライセンスを個人名義でMac版 4ライセンス、Win版 3ライセンス
くらい(もしかしたらそれ以上....)所有しておりますので、ライセンスに反することなくCS,CS2,CS3を
各々利用しております。 本当は、各1ライセンスあれば事足りるのでyahooでオークションに何度か
名義譲渡の書類付きで出したのですが、どうも入札が無いんで困っております。
 CS3などまだパッケージすら開けてない状況です....余りに馬鹿な原因でライセンスが集まったので
理由は聞かないでくださいね(笑)....もちろん理由は皆さんのご想像通りです。
 売れれば24-70/2.8でも買えるんですけどね.....

>D1xさんへ
 承知いたしました。 「ニコン純正ソフト」という題名で立てておきますので
よろしければ、バクの報告や動作不良の愚痴をはなしましょう
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.