掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:ニコン白レンズ ムーミンパパ 50〜54才 2008/02/23(Sat) 13:58 No:53742 ID:e1e297127aa5148
>D40なんかにブラックとシルバーがあるように、レンズにも
>カラーバリエーションが用意されていて好みで選べる・・・・
>超望遠だと白しか選べないキヤノンより、クロも選べるニコンの方が
>楽しいかな、そんな感じですかね?

D40クラスは、色々なバリエーションがあるといいと思いますが、
ピンクや豹柄なんかだと、あんまり想像できないです(笑)
でも、コンデジや携帯など見ると、そういうのを好む層がいることは確かですね

カメラや三脚が黒である理由に、白っぽいと写り込みで目立っちゃうことが
あるので、それも、黒が好まれる原因かな?

レンズは見えないので、白でもいいんですけどね
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.