掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:Re:二コソ新製品 ムーミンパパ 50〜54才 2008/04/05(Sat) 08:52 No:54025 ID:4768952071e0fde
>じゃ、丁寧な言い回しなら紛らわしい書き込みをしてもいいってことになるんですか?
>
>どうにも理解できないな。

世間の流れに合わせることで、自分も他人も楽しくなる
掲示板て、そんなもんだと思います

もともと、エイプリルフールって、「おおすごいのが出るんだな」と
思えわせて、後で嘘だとわかっても、「いやぁ すっかりだまされちゃいましたよ
人が悪いなぁ あはは」とすませる大人の遊びです

内心腹が立っても、表に出さないのが、大人の対応でしょう
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.