掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:ご意見拝聴 かず君 2008/04/05(Sat) 20:34 No:54033 ID:05d21092903338e
ムーミンパパ 様
M-KEY 様
アドバイスありがとうございます。

そ〜うですね〜手放すに忍びないし、気に入って使っていますので修理に決します。
今度買うときはFXサイズで行こうと思っているのですが、高額でも有り直近の話とは行きません。
S3pro、今となっては(元々かな)まったりした機種ですが、私にはちょうど良いのです。

電話の彼女はシャッターは消耗品とまでは云いませんでしたが、ニュアンスは感じました。
使えば減る所ですからね。
今回の症状は、ミラーが戻らないで「ERR」表示でした。
エラーでも写ってはいるので、シャッターでは無いのじゃ?、と聞いたら制御基盤含め一式の様でした。

ありがとうございます。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.