掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:ニッコールクラブからストラップ 安達  2008/04/24(Thu) 05:41 No:54146 ID:ab036bed13e1c6e
>良く荒れる掲示板ですね。
>別にストラップが送られてきて嬉しいんだからいいんじゃないかと思いますけど。
>気に入らなければみなければいいと思うんですが。

ストラップは、荒らすための口実なのです。
本当の目的は、
私が書き込むと「待ってました!」と言わんばかりに、
私に、噛み付くのが趣味(楽しみ)なのでしょう。

たとえば、ニコン 一眼レフカメラ専用 PhotoBBS に、
私がフジS5プロで撮った画像を投稿すると
ここは、ニコン 一眼レフカメラ専用 PhotoBBS だから
マナー違反だと わめき散らすのと同じです。
(実際は、いろんな人がいろんなカメラで撮った画像を
投稿して写真を楽しまれてますけど)

要は、私の書き込みに、噛み付く口実が欲しいだけなのです。
(まるで おしりかじり虫みたいですね)

追伸
Sleipnirs、Granis、舞妓、北ノ国カラ、DDD、Nike、安部
ハンドル名は、いろいろ有るけど
実際は、ごく少数の人が
ハンドル名を変えて書き込んでるだけなのでは?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.