掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:ニッコールクラブからストラップ 舞妓 2008/04/24(Thu) 07:53 No:54147 ID:ab38917ce461ee3
>>良く荒れる掲示板ですね。
>>別にストラップが送られてきて嬉しいんだからいいんじゃないかと思いますけど。
>>気に入らなければみなければいいと思うんですが。
>
>ストラップは、荒らすための口実なのです。
>本当の目的は、
>私が書き込むと「待ってました!」と言わんばかりに、
>私に、噛み付くのが趣味(楽しみ)なのでしょう。
>
>たとえば、ニコン 一眼レフカメラ専用 PhotoBBS に、
>私がフジS5プロで撮った画像を投稿すると
>ここは、ニコン 一眼レフカメラ専用 PhotoBBS だから
>マナー違反だと わめき散らすのと同じです。
>(実際は、いろんな人がいろんなカメラで撮った画像を
>投稿して写真を楽しまれてますけど)
>
>要は、私の書き込みに、噛み付く口実が欲しいだけなのです。
>(まるで おしりかじり虫みたいですね)
>
>追伸
>Sleipnirs、Granis、舞妓、北ノ国カラ、DDD、Nike、安部
>ハンドル名は、いろいろ有るけど
>実際は、ごく少数の人が
>ハンドル名を変えて書き込んでるだけなのでは?

これが安達の中ではカメラ掲示板に書く内容に値するものなのか。
ハンドル名を変えて自分を擁護してそれに返信して荒らす行為は、
自分を批判する者に直接返信するのとなんら変わらないんだぞ。
自分がハンドル名を変えて書き込んでいるからと他人に対して
そのように発言するのは。
自分が悪意を持った嘘吐き(安達)だから相手も悪意をもって
自分を攻撃していると猜疑心で一杯になる悪い循環だな。

>Sleipnirs、Granis、舞妓、北ノ国カラ、DDD、Nike、安部

少なくとも私の使っているハンドルネームがひとつ混じっているが、
他は別人だから安達の異常な言動に疑問を持っているのは一人ではないな。
特に安倍はSvetik(安達)が使った別ハンドルネームだね。
過去にIDで判明しているのに他人に罪を被せようするとは
性格が陰湿で酷いとしか言い様がないな。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.