掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:Re:ニッコールクラブからストラップ あらあら… 2008/04/24(Thu) 09:00 No:54149 ID:92e8b4901df7709
>安達氏の書込は普通で、別に非難するところはありませんね。
>
>それよりも、D3x が6月ごろに発表になるようですね。

以前、どういうやりとりがあって多くの人を敵にまわすことになったのかまではわかりませんけど私も書き込み字体は問題ないように思います。

ストラップが送られてきた→嬉しいというのはごく普通かと。

ただ特定の方たちが一斉攻撃してるという図式はみていてよくわかるし
気分のいいものではありません。

それにそれこそこの掲示板の趣旨と違うと思いますが。

以前どこかのスレで「気に入らなければみなければいい」とおっしゃっていたかたがいらっしゃいましたが気に入らないのであればスルーがいいですよ。

おっと本題に…

>それよりも、D3x が6月ごろに発表になるようですね。

どんなのがでるのか楽しみですね。
クロップで800万画素くらいで使えればいいですね。
でも高感度が犠牲になるんでしょうね。

これは高感度と高画素はトレードオフなので割り切るしかないですね。
あ、私には手が届かないか…
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.