掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:センサー... miura 2008/04/28(Mon) 08:39 No:54177 ID:fb76f716281b23a
カメラ:D2x
>拝見しました。以前より見やすくなったと思います。
>前にも書きましたが、CaptureNX は殆ど使っていないので、参考にさせて貰います。
>

「以前より見やすくなった」とのご評価をいただきまして有難う御座いました。
是非PDFを参考にして、CaptureNXを使い込んで下さい。

今後も、改良すべき点などがありましたらご指導のほどよろしくお願い致します。

ところで、acrobatの無償ダウンロードは試されましたでしょうか?
「tex処理環境」が必要になった時は、私宛にメールをくださればメールに添付して送りますのでよろしくお願い致します。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.