掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:リモートコード改造 M-KEY 2008/07/06(Sun) 19:46 No:54286 ID:dfb9c4531e24040
>最後の1個でした。危ないところでした。
>将来、もし D300 を売ることになった時には外して売らないと…

注文して取り寄せれば大丈夫なんでしょうけど、売る時にはあってもなくても
下取り値は変わらないでしょうから、外した方がいいでしょうね。

>ニコン大阪サービスセンターに電話をして伺ったところ、
>ケーブルと末端が圧着溶接なので不可能である、とおっしゃり断られました。

以前、高松SC(現在は廃止)では快く引き受けてくれたのですが、
最近は、そうしたサービスをしなくなったんでしょうか?ちょっぴり残念。

>司さんの方法又は最近カカクコムに投稿があった下記の方法

シンクロコードを接続する時は邪魔になりそうだけど、そうでないなら
この方法は有効だと思います。

私は四国なのでネクスト(やその母体のキタムラ)は地元ですから・・・
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.