掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:二コンD700 買われた方 いかがでしょうか? Dv.Koji 2008/07/28(Mon) 13:44 No:54354 ID:cdf8cd8d75dd402
久しぶりにここに来ましたが、なんかさみしいですねぇ
まぁ、それはさておき・・・

D700で100カット程度撮影してみましたが、こりゃレンズを選ぶカメラだなぁというのが最初の印象ですね。最新のナノクリレンズがあれば
そんな印象ないのでしょうが、手持ちの古いレンズじゃ厳しい限りですね。Photo BBSにもサンプルのせさせてもらいましたが、
う〜んと唸ってしまうだけです。

これから単焦点レンズでの確認をする予定ですが、どこまでがんばってくれるものやら・・・不安と期待でいっぱいです (^_^;

カメラの操作系はD一桁じゃないので、こんなもんでしょうか。まぁ各カメラ雑誌でD3と比較されてプロカメラマン達に
ボロクソ言われる事は間違いないでしょうから(笑)、そんな事は全く気にしません。個人的には楽しけりゃいいですからね。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.