掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:「2008年アフターサービス調査」のデジタルカメラ... キヤノンお爺さん 2008/07/29(Tue) 08:40 No:54365 ID:2d12e6336e4fcc9
>ここまでは良いです。
>でも このあとの下記の書き込みは、
>いたずらに、キヤノンユーザーだけでなく
>>O社やP社は撤退か?!(笑)
>O社やP社のユーザーの皆さんの反発を招くだけなので
>おやめになった方がよいのでは?

安達さんはそう言われて辞めた事ないですよね?
どうして他人にそういう事が言えるのかな?

>(EOSの掲示板で見かけるEOS5Dユーザーとは、別人でしょうけど・・・)

キャノンが嫌いでニコンファンだから本人じゃないのかな?
安達さんはこの掲示板に書き込まれるEOS5Dユーザーさんを別人だと発言しますよね?
EOS5Dユーザーさんもイオスの掲示板では安達のハンドルネームの人を別人だと発言します。
そっくりですね。不思議です。
どうやって別人だと判断しているんですか?
自分がEOS5Dユーザーだとばれていないとでも思っているのでしょうか・・・
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.