掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:D90 隠居 2008/09/04(Thu) 07:27 No:54492 ID:dbbb27796bf9869
>>この大河さんって人は、量産品の販売価格が、どうやって決まるのか理解していないみたいですから、もう突っ込むのはやめましょうよ。そうとうにボケたご老人のようですし。
>
>販売価格に固執していると勘違いしてるこの出来損ないのカメラみたいな
>ハンドルネームの人はなんですか?
>無駄な開発リソースが判断能力のない人をひっかける為の小手先機能に
>使うのが無駄と言ってるのがまだ分からないのか。
>ニコンもシェアが高まって驕りたかぶるようになったがユーザーにも
>こういう勘違いする者があらわれたか。

便宜上個々にレスをつけます。
F80D氏の表現も過ぎたところがあるように思いますが
大河氏の表現にも傲慢至極の部分があるように感じます。
しばらく投稿を控えて冷静になられてはいかがでしょうか?
「俺が気に入らない機構が入っているから ダメなものはダメだ」
の一点張りで、なんだかニコンの新製品憎しに燃えているようにも思えます。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.