掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:D90 一眼ファン 2008/09/05(Fri) 17:24 No:54510 ID:a4fabda30af2318
カメラ:D300
>望むものは、人それぞれでしょうね
>
>私としては、歴代ニコンのフラッグシップ機は、
>相当な技量を持っていないと使いこなせない難しいカメラという
>イメージを持っています

私も同感です 民主主義の国ですから 色々な意見があって当たり前ですが
一眼レフには とても強い思い込みがあります 撮る楽しみはもちろんですが
所有する喜びも大切だと思います
私は将来 もしコンデジの性能がイチデジを超えたとしても買うつもりはあり
ません あくまでも個人の意見なのでお許し下さい

>なので、ファミリーユースでも手軽に使える簡単モードや
>顔認識AFなんか積まれたら、そんなに魅力は感じなくなっちゃいます
>もちろん、簡単に撮影できる動画モードとかもです

出来るなら コンデジとイチデジは一線を引いて頂きたい願っています

>趣味のものですから、便利さを求めるだけではなく、製品イメージも
>大切にしてもらいたいですね

有れば便利と言う問題ではなく やっぱりイメージは大切だと思います
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.