掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:D90 試写実感のコメントが ありました 隠居 2008/09/07(Sun) 22:14 No:54549 ID:dbbb27796bf9869
>>でも 使わないうちから決めつける人って 可哀相だと思います。
>>人生のチャンスをネガティブな性格で事前に失っているわけですから。
>
>動画なんてほかの機械でいくらでも撮れていたもの。
>すぐ飽きるというのは想像でも予想でもない結果と経験からの答え。

なるほどなるほど。
で、写真なんてD80でもD70でもD1でも他の機械でもいくらでも撮れていたのに
なんでD90をムキになって否定する人がいるんでしょうね?
おかしな思考回路だなあ・・・って不思議に思っています。

>夢を見すぎ。

人生の残りが短くなると 夢を見るのを放棄してひからびてしまう人が
いるんですけど、もったいないですね。一日一日を夢を持って大切に生きないのは。

>ニコンが出せばなんでも凄い特別という事は無いのだよ。

何でも凄い、特別 って 誰が言ってるんですか?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.