掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:D300向けの最小バッグについて質問です。 F4 2009/02/18(Wed) 20:18 No:54965
私の場合、ちょっと街へ出かけたついでに撮影するような場合
あえてカメラバックというより派手でないブランドのショルダーバッグなどを使っています。
ヤフオクで探せばレンズだけでなく、ストロボや小物を収納するのに丁度良いカジュアルな物を見つけることが出来ます。
何より服装に合わせられるというのが利点です。
ブランド物でなくても、探すとピッタリ手ごろなサイズや材質、デザインのものも有ります。
コーチに結構いいのがあります。私はサイズと材質(少々の雨でも大丈夫)違いで今まで4つ買いました。
カメラバッグではちょっと不満な部分をカバーできます。
場合によっては緩衝材を内側に貼り付けたりすると申し分無いです。

ヤフオク→ファッション→ブランド→
キーワードは「ショルダー」または「ポシェット」です。
大量に出てくるので見るのが大変です。商品は時々入れ替わるので気に入ったものが無ければ
2〜3週間定期的に探してみることをお勧めします。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.