掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:二コソの新製品情報 阿… 2009/04/02(Thu) 04:38 No:54986 ID:c3f6ab652bba19c
>>>>*四月バカなので本気にしないでね。
>>
>>この最後の一行、蛇足だとは思ったけど
>>去年は事件になりかけたので予防線として書きました。
>>でも、このおかげげで野暮ったいですね。
>
>なんかねぇ
>つまんないことに絡んでくる人が、ここには多くて、それが嫌で
>みんな離れていったんでしょうね
>

お言葉ですが我が物顔の常連さんに嫌気がさしてって方々もいらっしゃるとおもいますよ。
去年の件は自分も見ていましたがちょっとどうかと思いましたね。
というのも価格.comの板で例のエイプリルフールの「ニコソ」ネタが引用されてました。
読めば真偽のほどはわかるとおっしゃりたいのかもしれませんが
そこはそれネットなのでいろんなレベルの利用者がいるのです。
エイプリルフールを否定はしませんがそのネタを引用した書き込みした方が少し気の毒になったのは事実です。

生意気いってすみません。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.