掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:事故紹介 naga326 2010/08/12(Thu) 17:16 No:55221 ID:78c010539cf0a50
不幸中の幸いというか、やっぱりご愁傷様でした、といおうか・・・。

アンブレラブラケット、そういうことが心配で利用できません。
カメラから離れず、握ったまま撮影している分には便利なんでしょうね。

しかし、マウントからなんで外れたんでしょうね?過去にトンネル幅より長いトレーラーが逆向きになった事故なんてのがあったようですが、瞬間の巨大な力によってゆがむんでしょうか?
いずれにせよマウントだけの問題ではないですものね。自分のF5で友人にレンタル後、絞りレバーが曲がって返ってきたことがありました。どうしてああなったんでしょ?未だに謎です。

D3早く治るといいですね。でもこれを機にD3s化とか・・・。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.