掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:またまたトラブルです scrappy 30〜34才 2011/01/09(Sun) 15:28 No:55282 ID:f4b9d73183c9cf4
naga326様、
レス、ありがとうございます。

> でも、しばらくは不安を背負いながらになってしまいますけどね。保証があるなら交換したもらった方がいいかもしれませんね。

確かに保証があるのかわかりませんが、交換してもらいたいと考えています。

> それと、フォーマットは、ファイル救出&あきらめがついた後に・・・(^_^)
救出完了した時点で何とかためにしフォーマットしてみましたが、カメラに差し込む段階で”CHR”の文字が点滅し、カメラでのフォーマットはできませんでした。
PC側に入れると、いつまでたってもreadの状態でフォーマットまでたどり着きませんでした。

今後のために、記載させていただきました。

最後に、ご心配をおかけしましたが、何とか画像データが無事に救出できたので、今はほっとしています。お二人とも、本当にありがとうございます。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.