掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:またまたトラブルです scrappy 30〜34才 2011/01/13(Thu) 15:28 No:55286 ID:c8e844fde4956ff
M-KEY、
ありがとうございます。
昨日、SanDiskサポートに連絡を取り、対応していただけるとの回答をいただきました。まず、保証書が大前提のようです。当然ですが。いずれにせよ、保証書さえあれば、交換に応じるということでしたので、安心しました。

また、カメラの修理等に関する情報もありがとうございました。いろいろ不具合が出ていましたので、ちょうどいい機会かと思っています。予算の許す限り、修理してもらう予定です。

サポート情報ページになんどもいっていたのですが、見積もりができるというのはしませんでした。非常に役に立ちました。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.