掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
参考にならないかもしれませんが。 源泉素材。 2007/05/06(Sun) 18:36 No:10008 ID:xzhsfdT5zCOQQ
私は”街のカメラ修理店”に持ち込んだことがあります。
他社製品ですが、古いMFカメラを押入れから引っ張り出して来るとファインダーに青黒いカビがべっとり(と書けばメーカ名が分かりそうですが)になっており、レンズもピントリングが滑らかに回転しない状態になっていましたので、ダメもとで持ち込んだところ、頑固一徹の職人みたいな親父さんがOHしてくれて綺麗になった経験があります。

個人経営のお店ですから、費用もどんぶり勘定みたいなものだと思いますが、かなり安い値段でした。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.