掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:返信ありがとうございます。 Scherz 2007/09/06(Thu) 10:18 No:10330 ID:xzDEwLVhud9rw
久しぶりにレンズフォーラムに入りました。
D3を購入する資金がないので安達さんが羨ましいです(別に嫉妬はしていませんが)。

いろいろなレンズを付けて撮影したD3の写真を早く見てみたい、ですね。でも、それは発売後になるのでしょう。それまでは、あーだこうだと予想しながら楽しい話しをするということなのでしょうか。

ところで、このスレを読んで、安達さんの発言を「結論有りきのこのような釣り行為」とは少しも感じませんでした。話題提供を「釣り」と言うのであれば、すべては「釣り」になってしまいます。
提供された話題に興味があればレスをし、無ければパス。ただそれだけのことだと思います。

SkyさんとSleipnirsに釣られて、安達さんにレスしました。 
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.