掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
まずは人間としての常識から Sleipnirs 2007/09/07(Fri) 08:42 No:10350 ID:xz0LcS//9HT.s
>ご指導ご鞭撻ありがとうございます。

他人のハンドルネームを間違えて書かない事(SvetiK氏と安達氏を混同する人がいる)と他人のハンドルネームと文体を真似て騙り行為を働かない事(イオス掲示板で私のハンドルネームを騙る愚かな輩が出てきました)とスレッドに無関係な発言をする場合は最低限sageチェックボックスをオンにする事と掲示板に無関係なスレッドを立てないことをまず心がけるべきではないでしょうか?
最初から難しい事を習おうとしても基礎が出来ていない場合は身につきません。
まずはそれから始めて頂きたく宜しく御願い致します。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.