掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G / 2009/02/11(Wed) 19:22 No:11009
>単なる横レスですが、
>
>>せめて上記のページを読んでから反論してくださいよ。
>とても、えらそう物言いですけど、

あなたに言ったわけではないですが、そのように見えたのなら…
…一体誰に謝ればいいでしょうね。

もしM-KEYさんの気分を害したのなら謝罪します。

>リンク先というのはあなたの説のあくまで補強であって、リンク先での言及までもM-KEY殿に反論を求めるのは筋違いでしょう。

ニコンが主張していることと異なる事を言っているのでですから、
筋違いとかいう問題ではないです。

まず誤解があるようですが、
リンク先にはニコンが今回DX専用の標準焦点域の単焦点レンズをリリースした理由が記述されているわけで、
M-KEY氏の主張よりも販売データなどによる裏づけによる根拠があると私は考えているわけです。

ですので、私の主張というか、より妥当なのはどちらの考えなのかを問うているだけです。

>>面倒臭いというなら、

これは、単なる仮定ですけど。まあ言葉は少々過ぎましたね。

# ご指摘感謝します。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.