掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: そんな事が出来るの? KNN 2005/12/11(Sun) 17:23 No:7386 ID:xzrlutvjkZ2.Q
> > 勿論、何らかのイメージを表現したくて上記処理を行って画像を作成する事自体を
> > 否定するつもりはありませんが、その出来た画像を写真と呼ぶ事にはちょっと抵抗を
> > 感じます。
> 感じということであれば、私は感じませんで終わりです。
私も感じませんが、
スキャナー取り込みのころから『写真』とは言っていません。
映像、画像です。
フィルムから焼いたいわゆる写真も画像と言っています。
そのうちまた戻るかも。
動画はフィルムであろうとテープであろうとメモリーであろうと今は区別する方はあまりいませんよね。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.