掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: お勧め三脚 vzbanana 2006/09/30(Sat) 15:22 No:8967 ID:xzxa5k9.yu4bI
ご紹介の「マンフロット 雲台 322RC2 グリップアクション」興味ありますねぇ。
実際に手にとって確かめることが出来れば、嬉しいなぁと思うのですけれど、さすがに実物を見かけません。

>これのひとまわり小型のタイプAF1100もありますね。

そうなんですよ。どちらか迷いましたが、店頭で触り比べると、大きい方が使用感が良かったので、こちらを選択しました。
(東京池袋ビックカメラ、カメラ専門館で確認しています。ちなみに一脚もここで触れてから購入しています)

>しかし、何故に体操服に手錠なのか?赤背景だし・・・
手錠はちょっとしたアクセント。
体操服も、前出のスクール水着も、楽しいでしょ♪
←こういった写真も撮っています。

私の写真の場合は、背景は派手な方が心をかき立てるので、赤が良いのです。
おとなしい色を使うと、写真もおとなしい感じになってしまうものですから。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.