掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
個人攻撃は、個人攻撃専用板でお願いね(^-^)! 香織淳士 2006/10/17(Tue) 01:42 No:9054 ID:xzotaGxQiQDbk
 勿論、纏めレスだ(>_<)゛゛゛゛。

> > どんな写真ならよろしいのですか?
> >
> > 比較の意味合いのないニコン機以外の写真は、貼らない方がいいというなら
> > そういうご意見も納得できますが、被写体や内容により
> > 選別されるのは写真愛好家としては、とても悲しいご意見だと思います
> 八方美人なムーミンパパさんらしい、建前では正しい意見だと思いますが、
> いくら写真愛好家といっても小児愛もどきの画像では、
> この板でなく他にふさわしいアニオタなんかの専用板でやればと思ってしまいますよ。

面白いな〜。
お人形さん路線では責めきれないと思ったら、小児愛性癖者扱いに持っていくんだ。
っていうことは、テレビでモー娘とか二十歳未満のアイドルの追っかけやっている人は、
全員小児愛性癖者なんだ──、あーキモキモ。
 あなたはこの板ではなく、
個人攻撃ごっこ専用掲示板でも作って、そこでやってはどうですか?
性根がダークそうなbrightちゃんも、ご同様ということで。
勿論、私と勘違いされるよう期待している、ちゃちい人も含めて。

この位の文章だったら、理解出来るかな?
日本には、中傷家という職業の方々が、いらっしゃる様ですね(^-^)。
 自分の攻撃対象を擁護する人が居ると感じたら、
外堀を埋める為にその人を攻撃する。
クー、卑怯が服を着て歩いてるみたいで、イカスー(>_<)゛゛゛゛。
道端に落ちている、犬の糞みたいですね。
 ところでどうして最近は道端に犬の糞が落ちていないのか、知ってます?
飼い主が糞を持って帰るからではなくって、野良犬は保健所に連れて行かれて、
毒殺されてるからですよ。
最近は、やっとネット上の誹謗中傷に対してもある程度の取り締まりが可能になって来て、
良かったね。

> そのときはスルーしましたけど、正直、無自覚に続くなら勘弁してくれって感じです。

今回は私はレスする立場だからこうやって書いているけれども、
私もあなたの様な人の書き込みは極力スルーしなければならないと思いつつも、
いつも正直、無自覚に続くなら勘弁してくれって感じていますよ。
攻撃専用の書き込みしかしない素晴らしい方々の書き込みを拝読する度に(オエッ)。
 私以外の方々も、下らない荒らしの書き込みには、
総統な不快感と総統なストレスを溜めてらっしゃるんじゃないですかね。

しかしなる程、
『写真張り付けろよ。でないとお相手して上げないぞ〜』という意見が出て来るのも、
理解出来ますね(苦笑)。
あなた方、次にものを言う時は写真載せてくれって言ったら、
ニコンのEXIF付いた写真、ちゃんと載っけて貰えるのかな〜?
 だからってEOSデジタル板での時みたいに、
総統無理して慌ててD80買いに走らなくっても、別にいいからね。
だいたい、自分も元々お人形者なのに、こんな中傷書いていて、いいのかなー。
『デジキャラット』が大好きなのに、アニメは嫌いな振りしてるし
(しかもデジキャのキャラってロリと言うより、ペド系のキャラ多いし)。
自分自身に当てはまる内容の中傷ばかり書いてるのって、ちょっと痛いですよね。

ってことで、やっぱり写真っ好きだよねっていうことで、
ペッタンペッタン。
あ、次荒らし入ったら、こちらからレスを付ける場合はお人形さんの写真入る予定ですので、
本当にお人形さんの写真が見たくないんだったら、宜しく〜。
 勿論、正義感のある人は個人攻撃なんてして喜ばないって、
君のお母さんが男の人だったとしても、変わり無い常識だよ(多分ね〜)。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.