掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 人形写真はアニメ板へ M-KEY 2006/10/17(Tue) 11:05 No:9056 ID:xzdfAibMYcxjA
> まったくスレに関連がないならともかくワイコン使用の作例として貼り付けてらっしゃるのですから、あんまりだと思います。
> 好き嫌いは誰にでもありますから不快感を感じるのは異常だとまでは言いませんが、受忍範囲であると思いますよ。

同感です。(こういう書き込みをすること自体が不本意なんですが・・・)

》 Ed さん
》 EROS-1Ds さん
》 bright さん

嫌ならスルーしたらいいだけのハナシだと思いますが?
結婚式などでの、やたら長いだけで全然面白くないお偉い様のスピーチとかなら
我慢して耐えなくてはならずこれは苦痛ですが、掲示板の書き込みは読む事は
強制ではなく、いやなら読み飛ばしてもいい類いのモノでしょう。

書き込みの内容にかんして意見の相違があって、それで闘うのはいいですが、
本意とは関係ない個人の趣向が気に入らないからと排除するのは行き過ぎなのでは?
たしかに公共良俗に反するような内容なら問題でしょうが、私にはそうは思えないし
もし、そう感じるならスレッド削除依頼で管理人さんに伝えるのがスジなのでは?

悪口を言って楽しみたければ、そういう場所もあるのでそちらでして頂きたい。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.