掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: ドメル将軍では? Ed 2006/10/19(Thu) 11:12 No:9092 ID:xzV8RKLJDkyS2
下記の内容なら、私にレスすればいいのに・・・。
わざわざ目立た無いところに書かないでよ、M-KEY さんw

> さて、香織淳士さんのドールフォトが公共良俗に反するというなら、
> バービーやりかちゃんもアダルトショップに封じ込めないといけないような・・・
> GIジョーなんて持ってたら、公安が動きだしそうです。

地方自治体の委託を受けてゴミ収集する清掃会社が業務中に発見した異常なものを、
警察に通報することは自主防犯宣言とやらでめずらしくないみたいですよ。
GIジョーやらはわかりませんが、
実際小児事件で大量の小児性愛人形の写真を発見した清掃会社から
警察に通報されて事件容疑者の特定が行われたケースが報道されていましたけど。
報道機関でも誤報があるので信憑性はわからないけど、
間違った発売情報のガセネタを嬉々として垂れ流したM-KEY さんのニュースソースよりは100倍位信憑性はあるから、それを私は信じていますけどね。
当事者同士でも捉え方が違うので、
M-KEY さん在住の区市町村に判断任せてみませんか、M-KEY さん。
外部の見方が初めて理解できますよ。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.