掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 香織くん、告発まだ?w(追加) Ed 2006/10/20(Fri) 00:36 No:9103 ID:xzDDFeYP9Rb76
君のHP見たよ。
君の脳内では、総統だかともというHNで
なおかつ人形仲間で友人という設定になっているんだw。
君を批判する人はただ一人私だけで、ずっと粘着しているとも知らなかったよ。
寝言は寝てから言えって感じだけどね。
実際にあったことか、妄想なのか何なのか知らないけれど、
もう少しデティールを詳しく書いて頂けないでしょうかね?
出来れば脳内の本名で時間ごとに書いて頂けるといいな、
長文でなくワンセンテンスは短く、箇条書きの方ならもっといいね、
君の脳内設定や、君の言う人形業界の事件とかまるでわからないので。

そうだ、早く告発してくれませんか、そうすれば脳内なのか
混同なのか身をもって知ることが出来るので、来週遅くても今月内に、よろしくね。
ことの顛末をネットでちゃんと載せてね、香織くん。

そうだ、人生をかけてネットの書き込みをしているらしいけど、
社会との接点がネットしかない君にとってはネット世界が君の世界そのものがであるから
それは通常の人より比重が高いのは当たりまえだろう、という突っ込みはいれないでおくよ。(以上、追加分)

>人形の写真を持っていた事が判っただけで通報しても、
> 捜査も始まらんだろう(-_-:)。

あのー、「法的に」と同じくまともにレスできなくくやしいので、
意図的には白痴を演じてごまかそうとしているのかもしれないけど、
一言も捜査が始まるなんてかいていないんだよね。
自分の引用「(実際にやったら、通常は警察の要注意人物になると思いますが、」
性犯罪予備軍としてマークされるって読み取れると思うんだけどなw
> 少女性愛の写真と一緒に人形の写真があったという例であって、
> 人形の写真が問題で捜査が行われたっていうこととは関係ない。
って趣旨自体書いたこと自体ない。
要注意人物イコール捜査になると思った?

>  って言うか私もおポンチで今頃気が付いたけれども、
> 『写真を通報されたから、元の持ち主が犯罪者として処罰された』という報道ではなく、
> 『犯人が見つかったのが、そういうアシを残したからだ』っていう報道に、
> 過ぎへんやんけ〜(T_T)。
あのー、私の上記引用部分でM-KEYさんが反応しているので、
通報された一例として上記の件は書いているんですけど、
どこをどうやったら、犯罪者として処罰されたと読めるのかw

>  とまあ、攻撃対象が私でなく他の方だったので敢えてレス付けたけれども、
> 一番言いたいのはこれや。
>  あんた私だけやなくって、M−KEYさんに粘着荒らしやってはったのも、
> あんさんやったのね‥‥(T_T)〜。
>  そうそう、締め切り今晩に早めたから、一緒に泥の海を泳ごうね(^-^)/!
> 阿呆な偏執狂でないならば、素直になった方が正解だよ。
> 別に君に謝れって、(あんたみたいに)叫んでる訳じゃないんだから。

とうとう逝っちゃいましたか? 完全に人違いしているようだけど。
君の指定する締め切りが終わったので、君の脳内で泥の海を泳いでいるのかな?w
妄想は自分のHPだけにしようね。
さぁ、いつ別人と気付いて君の謝罪がココに書かれるんだとね。
楽しみにまっているよ。ちなみに私は20代で子供はいないし結婚もしていなんだけどw
君の脳内での私の子供の名前はなんていうの?
君の気が済むまで狂騒を自分のHPでしてください、よろしく!
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.