掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: デジカメ評論家? とき 2006/11/03(Fri) 23:58 No:9227 ID:xzXTEAUNNGHHw
> > >  香織敦士さんってどなたですか?
> >
> > 単純な変換ミスですよ。上げ足取りですね。
> 香織淳土さんという人も居るので、また新キャラ登場かと思いました。
> ともかく実際にニコンユーザーでない香織淳士さんが間違ったって
> それは、ある意味仕方ないのでは?と思います。
> 私だってEOS-20DとKisDXの画像テストだと当たるかどうか・・・
> どころか、CMOSのD2XとCCDのD200でも画像だけだと判別は難しいです。
> (さすがにD2XとE-330の区別はつきますけど・・・)

心優しいM-KEY さんの助け舟が始まったようですが、香織さんはニコンに限らず、キヤノンの掲示板や自分自身の掲示板でも、画像からの機種当てを外しまくって、周りから馬鹿にされてますけど。M-KEY さんが心優しい立派な方だという事は、充分に承知していますが、デジカメ評論家気取りで、怪しい知識で周囲に迷惑をかけているという事を彼に自覚させる事こそ親切じゃないですかね。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.