掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
ここは個人攻撃スレッドを作る為の掲示板ですか? 香織淳士 2006/11/14(Tue) 09:28 No:9340 ID:xzotaGxQiQDbk
> 香織淳士さんも立腹なのは理解するけど、ちょっとやり過ぎ。
> 自作自演でもなんでもいいけど、ここはその話をする場所じゃない。
> 2ちゃんでもどこでもいいから、その話題に相応しい所でやってくれや!

私、別にここでそんな話題の為に、スレッド作ってませんが(大汗)?
折角私の方でも折角荒らし野郎どもはスルーしているんですし、
今後は連中はスルーということで行きましょう(^-^)!

何にしても、連中が同一人物であるか無いかは、
本人連中(?)も含めて証明は難しいので置いとくとしても、
結局名前を上げたのは個人攻撃荒らしと取られても、
文句の言いようがあるのか?な方々ですわな。
そのことは、ご本人(方?)にも心して頂けると嬉しいですが(^-^)v-〜。
って、こう書いて判る連中なら、初めから荒らさんけどな──。
 それにしても、ここってデジタル一眼レフを使った写真の話題よりも、
個人攻撃にしか興味のない人、大過ぎ(-_-:)。
自作自演がばれない様に自分自身を攻撃するなんて、割と在り来りな手だしな──(T_T)o。
何の証明にもなってませんぜぃ。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.