掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
本当に終息させたいのか? T.Yamamoto 2006/11/15(Wed) 00:43 No:9357 ID:xzKS.u3bxQZgk

> 『人形撮ってるキモオタ』とかいう類の書き込み(苦笑)はしませんので、
> その点ではご安心を。
> 但し私なら火を消してから、犯人を警察に通報しますが(大汗)。

なにも『大汗』をかく必要はない、
目の前の公衆電話ボックスにピンクチラシを貼っている輩がいれば
私は即刻警察に通報します。

それと同様に、開かれた公共性の高い掲示板、
それもカメラと写真を趣味とする文化的な人々が集う掲示板に
あろうことか『卑猥』であり、かつ『グロテスク』な画像を貼るような
行為は断じて許されることではない。
ましてや、そこを利用する人が「やめて下さい」と懇願している以上、
断じて閲覧を強要してはならない。

また自身が運営する『卑猥な絵画』を扱うHPのアドレスを
このような主旨の掲示板に提示することさえ、
上述のピンクチラシを電話ボックスに貼る行為に等しい。

> でも、放火犯を庇ったからって、彼(等?)が本当に放火しなくなるのか。
> トルストイという人はとても楽天家だなーと、私は思いました。

私も同様の思いです。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.