掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: レンズコンバーター 香織淳士 2007/04/18(Wed) 01:39 No:9910 ID:xzotaGxQiQDbk
> こういうものが出てますけど・・・・
> ホースマンからはヴューカメラ・コンバーターなる物も出てますが、こちらは倍近い値段ですね。
> どちらを使うにしても単体露出計は必要ですね。

あははははは、実は私もこれ系のことにも触れようかと一瞬思ったのですが、
書き出すとややこしくなる(推敲が大変になって、書き込みの手間が──(T_T)〜)ので、
取り敢えず触れずに逃げちゃったのでした(^-^;)>゛゛゛。
 まあ、単体露出計は兎も角、ホースマンのとかは嵩張って使い難そうだし、
何より値段が一番のネックですよね(T_T)〜。
そういう意味で、レンズベイビー式なら五万以下、
あわよくば三万位で──とか期待したりして‥‥。
まあ、五万でも買えないという、かなり情けない現状だったりするんですが(大汗)。
 お金の算段を別にしたら、マクロビュー102辺り、欲しいな〜。
何でRZ用のアダプタが、ねーんだ(苦笑)?!
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.