掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 何が起こっているのか、理解出来ていないということの様です M-KEY 2007/04/29(Sun) 08:42 No:9969 ID:xzwWn6iXmPfmU
>  家の掲示板に写真学生[asahi-ne系]さんが書き込んで下さったお蔭で、
> 状況が判ったので私が説明しますが──。

そういう説明、ここでは必要無いと思います。
御自分のHPでやられた方がいいし、なんなら私の掲示板でもいいですが・・・

例の終了レス、たしかに「荒らし」ではあるかもしれないけど、
あそこの空気では私も含め「終わらせたい気持ち」だった訳で
内容はともかく、むしろここでは嫌悪されている人がいるであろう
「ドールフォト」を作例として添付した投稿の方が長さも含めて
「荒らし」と認定されるに相応するのでは?と思います。
以下の釈明投稿も同様です。
総統なる人とどういった経緯があったかは知りませんが、
ここにいる多くの人にとっては「どうでもいいこと」なんです。
そういうハナシをここには持ち込まないでほしいんですが、
御理解いただけるでしょうか?
(レンズ板にこういう書き込みをしなきゃいけないのは苦痛です)
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.