掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
あのー、香織さんに一言 mk 2007/04/29(Sun) 21:43 No:9982 ID:xzxa5k9.yu4bI
> 家の掲示板に写真学生[asahi-ne系]さんが書き込んで下さったお蔭で、
>状況が判ったので私が説明しますが──。

> ここの板での偽遣り取りは、
>まず荒らし氏が私のシンパと捉えているらしい写真学生[asahi-ne系]さんの名前を借>りて、
>まずは『終了荒らし』を実行。

排除しろーとは思いませんが、こんな書き込みをここでするって、どうかと思いますよ。
なぜ、アンチって人が出てくるのか、ご自身で少し考えた方が良いと思います。
ちなみに僕は貴方対して、特に悪い感情は持っていませんが、なぜこうも荒れる?って視点で見ると、貴方自身に多くの原因があるように感じられますよ。
熟慮されたし! ですよ。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.