福岡タワー(0) 盛夏の安倍川花火大会(0) 斑鳩の里(0) 峠から望む朝景(0) キリシマツツジ(0) 夜間工場見学(0) 傘雲(0) 至福の時(0) くね〜くね〜(0) 勇壮(0) asus a85vm バッテリー(0) よさこい鳴子踊り(1) 斑鳩の里のコスモス(0) 中秋の名月 20130919(0) 期待!!(0) 2013年CP+(0) 絶対、ガチピン主義(0) 睡蓮の花(0) 一線(0) 飛んでみたいなあ・・・。(0) ガクアジサイ(1) イチョウ木にも生まれた子供たち(0) すき間見えた風景(0) 山下公園通り(0) アジサイとソフトクりーム売るおばさん(0) 蝶(0) アジサイ4(0) にっぽん丸2(0) 氷川丸(0) 大島丸(0)
レンズ:SIGMA 50-500mmHSM カメラ:D2H
Size:1600x1060(459192 bytes)
なかなか水に入らないので、昼ごはんも忘れて待っていました。
「醜いアヒルの子」って、とんでもないです。
とってもかわいくて、微笑ましい光景を見せてくれました。
ウンウンとうなずきながら・・・光景が目に浮かんできます。
よちよちと、転んだり、入るかと思えば引き返し・・・・追いかけたり、行き過ぎて戻ったり・・・。
ほほえましさたっぷりですね。
白鳥がいたずらされたり殺される事件が報道されておりますが弱い鳥たちや動物
をいじめたり殺す神経が分かりませんね、ストレスの発散にしては、凶器じみてい
ます、この白鳥のヒナも無事に天敵にあわずに育ってくれると良いですね。
微笑まし作品拝見できてうれしいです。
どんな親子も同じです。
子供たちの様子を見守る母親、それおよそにどんどんと親から離れる子もいれば臆病者も・・・
成長が楽しみですね。
水面の色とてもきれいです。
今頃写真の整理をされてる方も多くおられるのでは・・・
NikoスカG山さん、こういうモデルさんは、なかなか思うようにポーズをつけてくれないので、持久戦になります。
いっしょに行った嫁は、さっさとイタリアンのお店に・・・
このほほえましい光景が終わってから、帰って来ました。(笑)
ニコン太郎k/kさん、ほんとハクチョウには、鳥インフルエンザといい、気の毒な話題が多いです。
隣におられた年配のカメラマン氏と「こんなやさしい鳥にあんなことをするなんて、気が狂ってるとしか思えない」というような話をしていました。
自分の子供を殺したりする親がいる人間が、一番ひどい生き物かもしれません。
マブ母さん、この前のカラスの親子といい、ほんと親子って、いいですね。
親の愛情が伝わってきます。
元気に成長してくれることを祈っています。