福岡タワー(0) 盛夏の安倍川花火大会(0) 斑鳩の里(0) 峠から望む朝景(0) キリシマツツジ(0) 夜間工場見学(0) 傘雲(0) 至福の時(0) くね〜くね〜(0) 勇壮(0) asus a85vm バッテリー(0) よさこい鳴子踊り(1) 斑鳩の里のコスモス(0) 中秋の名月 20130919(0) 期待!!(0) 2013年CP+(0) 絶対、ガチピン主義(0) 睡蓮の花(0) 一線(0) 飛んでみたいなあ・・・。(0) ガクアジサイ(1) イチョウ木にも生まれた子供たち(0) すき間見えた風景(0) 山下公園通り(0) アジサイとソフトクりーム売るおばさん(0) 蝶(0) アジサイ4(0) にっぽん丸2(0) 氷川丸(0) 大島丸(0)
レンズ:Ai AF VR Zoom-Nikkor ED 80-400mm F4.5-5.6D カメラ:D3
Size:1195x795(547196 bytes)
寒気が流れ込んで寒い日、白梅に光がさわいで飛び回っていました。
今年もよろしくお願いします。
もう梅が咲きましたか、うらやましいです。
バックの丸ボケと梅の蕾のボケの列、ひかりの感じが、たまりません。
しかし、ますます冴えていますね。
年始早々、地元の新聞で大賞を頂きました。賞金2万円はカミさん没シュ〜ト。
今年もよろしくお願いいたします。
頑張らなくちゃ!
リングぼけが白梅に絡みつくようでうっとりしました。
私は、特にリングぼけにあこがれてデジイチを始めた、リングぼけ大好き人間ですので。
もう梅の花ですか 早いな〜
起用だから花屋さんも巧いね。
逆光でうしろの木漏れ日の使い方が抜群です。
お元気なご様子、良かったです。また、鳥の絵など
ご披露ください。
今年もよろしくご指導ください。
休日は鳥さん三昧になってしまい・・・少し控えていました。
>> コードネーム仙人さん 「蕾のボケの列」!うれしいですね。
其処に苦労しました。
どうもあのつぼみの列がうるさく感じて、何とか光でうるささを消そうと四苦八苦。
すごい姿勢で撮りました。
>> かず君さん 「冴えていますね。」イエイエ逆ですよ!
野鳥の設定のISOオートのまま風景を撮ったり、絞り開放のままだったり・・・・。
ちょんぼばかりで少し反省しています。
「賞金没シュ〜ト」これは当然の女房孝行ですね!
名誉以外に何がいるというんでしょう!なんちゃって!
おめでとうございます。是非みたいですね!!!
>> Apianoさん お元気そうで何よりです。
「そろそろ貼り付け頑張らなくちゃ!」そうですよ!
お互いに頑張りましょう!
>> tkssaitoさん 「特にリングぼけにあこがれて」・・・そうなんですか!
僕もリングボケや光芒が大好きで、レンズの中で光の玉をいろいろレイアウトして見ました。
欲を言えばバックの緑をもう少し明るくしたかったのですが、両立しませんでした。
>> 爺カメンさん 「花屋さんも巧いね。」・・・ありゃ、持ち上げてもたいしたものはでませんよ!
爺カメンさんのおかげで野鳥にはまって、今日は雪道を歩いてきましたよ!
かわいい系ばかり追っかけてますが・・・楽しいです。
>> ken2さん 「お元気なご様子」はい!元気も元気!
夜間割引でスカGに冬用寝袋積んで頑張ってます。
これがストレス解消の一番です。
鳥さんばかりだとかぶってしまいますので・・・・これはというときに・・・ということで。
皆さん、ありがとうございました。