福岡タワー(0) 盛夏の安倍川花火大会(0) 斑鳩の里(0) 峠から望む朝景(0) キリシマツツジ(0) 夜間工場見学(0) 傘雲(0) 至福の時(0) くね〜くね〜(0) 勇壮(0) asus a85vm バッテリー(0) よさこい鳴子踊り(1) 斑鳩の里のコスモス(0) 中秋の名月 20130919(0) 期待!!(0) 2013年CP+(0) 絶対、ガチピン主義(0) 睡蓮の花(0) 一線(0) 飛んでみたいなあ・・・。(0) ガクアジサイ(1) イチョウ木にも生まれた子供たち(0) すき間見えた風景(0) 山下公園通り(0) アジサイとソフトクりーム売るおばさん(0) 蝶(0) アジサイ4(0) にっぽん丸2(0) 氷川丸(0) 大島丸(0)
レンズ:AF-S DX Zoom Nikkor ED 17〜55mm F2.8G カメラ:D200
Size:1024x685(506340 bytes)
バックには、真っ赤なフェラーリ!
終わるのを待って撮らせてもらいました。
それだけでは芸がないので、星野さんを入れて・・・。
フェラーリの赤、イイですね!一度でイイから運転してみたいです。
いきなり、エンストかウィリーしてしまいそうですが・・・・。
(レースクイーンを撮る初めての機会だったんですが・・・撮り忘れました(T_T) )
NikoスカG山さん こんばんは。
私なら真っ先にレースクイーンにカメラを向けているかも(^^;
お客さん?と話している星野さんの真剣な顔がなんとなく
ユーモラスに感じられます。
彼岸花にも負けない魅惑的な赤ですね。大きなタイヤ迫力有ります。
私も水楽さんに同感です。
お一人だけ違う赤ですね
色も綺麗ですがマシンも綺麗です..レースクイーンは?
長らくレースを見に行っていないです、その昔はパドックの中(田舎のサーキット)にいたのですが..オイルの焼ける匂いが懐かしいです。
わたしも、おねぇさんがおられたら、多分そっちを撮ったと思ひます(爆)
フリー走行で調整に余念がない状態なんでしょう。
フェラーリの赤・カウンタックの赤・GTRの赤、真っ赤な車に乗ってみたいけれど・・・。
間近で見るF1カー、その運転席の狭さ・ハンドルの小ささ・骨格=筋肉とエンジンだけを包んだ複雑なRを描く衣、惚れ惚れと見とれました。
>> 水楽さん レースクイーンにカメラを向けはしたんですが、なんか照れちゃって一枚も撮ってませんでした。その代わりお願いして、ステージに上がって写真を撮る許可をもらいました(^_^)v。
>> ironpenさん タイヤもエンジンもものすごいのに、運転席は折りたたみ椅子ぐらいの落差でした。
振動から何からもろに来る感じでした。
>> VOLTZさん ポテンザの方、キレイでしたよ!
「中・・・にいたのですが」・・・そうなんですか!ビックリ!
僕はレースに行ったことがないので、間近で見るのは初めてに近いです。
>> ken2さん ほんとは彼岸花撮りに行こうと思っていたんですが・・・近場には咲いてないし雑用もあって・・・。おねぇさんは、照れちゃってダメです。かき分けて前になんていけませんでした。
みなさんありがとうございました。