掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 魚眼レンズって如何でしょう? さんちょ 2006/02/20(Mon) 00:23 No:7830 ID:xzUBnoNpNoFCw
Dr.Tさん、Leoさんはじめまして。

魚眼を扱うにあたって、被写体をどう捉えるかが重要で、
それには正対したフレーミングだけでなく、アグレッシブなカメラワークが必要になると思ってました。
Dr.Tさんの写真はそれをうまく表現されてますね。

Leoさんの写真は思わずもらい笑いしてしました。2分くらい。それにしても良い顔してますね。

こちらの掲示板では、
(超)広角レンズについての書き込みは非常に多いのですが、
魚眼についてはあまり記憶になかったのでスレ立てするのはどうかな?と思ってましたが、
なかなかどうして、いろんな方がいらっしゃって面白いです。視野が広まりました。
皆さんいろいろと有難う御座いました。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.