掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
某さんお勧めNews Wear は最高です かずさのすけ 2006/08/04(Fri) 00:06 No:8684 ID:xzBnVGr2xx6KA
某さんお勧めの News Wear は最高です。

担ぐと言うよりも、着る感じです。
重さが、肩、背中、腰に分散するので、重さをあまり感じません。

座ると、自然に荷物が太股の上にのるので楽です。
急に立ち上がって、走り出して取材などのとっさのときに、すぐ臨戦態勢に入れるのが強みです。

Jリーグ取材も風景撮影もどちらにも手放せなくなってます。

大きさは、Digital Chest Vest か Medium Chest Vest がお勧めです。
防水仕様のFoul Weather Digital Chest Vest は 機材の出し入れが若干手間取りますが、近々これも追加購入する予定です。

プロ・アマ混合の仲間たちで10ほどまとめ買いしました。
皆同じように性能をほめています。

唯一の欠点は、男性の場合トイレで自分の一物が荷物で見えないことぐらいでしょうか(笑)。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.