掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
人として Sleipnirs 2006/11/13(Mon) 12:51 No:9326 ID:xz0LcS//9HT.s
以下香織淳士氏が御自分の書き込みへいつも参照URLとして貼付しているサイトからの引用抜粋になります。
-------------------------------------------------------------------------------

え、こんなこと書いていると、自分のサイトを宣伝する為に自作自演で自分を攻撃していると思われちゃうって?まあ!私が総統さんやときさんやbrightさんやまーく・ハミルさんやSleipnirsさんやSvetiKさんやWorkerさんやT.Yamamotoさんや2ch常駐者さんやEdさんや岡何さんやP90さんだったとは、初めて知ったと同時にショッキングですね(>_<)

因みに上に書いたハンドルネーム、多くても四人以下、多分二〜三人、最悪一人のハンドルネームなんじゃないかと思います(-_-)v-〜。特に前半の半分は、ほぼ確実に一人かと(苦笑)。はっきり言ってこういうのは、2ちゃんねるの中だけにして欲しいもんですよねー(T_T)o。

尚、荒らし君のシンパで荒らし君とそっくりなロジックでそっくりな内容を書いた人が、荒らし君と勘違いされて誤爆されていても、私の知ったこっちゃありません(大汗)。って言うか、程度の差こそあれ、要するにあんたも荒らし臭い書き込みやったってことやん(-_-)。

-------------------------------------------------------------------------------
 面白いな〜。ニコンデジタル板のレンズフォーラムのクイズ日本シリーズ内の最新の書き込みの半分以上は、確実に同じ人の奴だよ。何か怒りをぶちまけて、そっから顔をあんまり見せていない人、あれと最低でもbright、Sleipnirsは同一人物、岡何、SvetiKも六割方同一人物、revo2は四割方、かな?

これらの誹謗中傷は根拠を明白にする義務があると私は考えます。
同一人物という発言は既に断定表現になっておりますが私に関しましてはプロクシサーバー等の利用もしておりませんので管理人様がIPの照会をすればそれらにあげられた方々とは100%別人である事が断言できます。
まさかこのスレッドでのサービス業に対する論議でのやり取りであなた様と意見が違っただけでこのような暴論を展開されていらっしゃるとは思いませんが(もしそうだとしたら逆恨みも甚だしいでしょう)即刻公式な謝罪を要求致します。
嘘を付く事は人として踏み越えてはいけない境界線だと私は考えております。
処理  記事No.   パスワード  

過去ログ2002年2003年2004年2005年

Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.